AOAC International

редактировать

AOAC International- это 501 (c) некоммерческая научная ассоциация со штаб-квартирой в Роквилле, штат Мэриленд. Он был основан в 1884 году как Ассоциация официальных сельскохозяйственных химиков (AOAC) и стал в 1991 году AOAC International. Он публикует стандартизированные химические методы анализа, предназначенные для повышения уверенности в результатах химических и микробиологических анализов.. Государственные учреждения и общественные организации часто требуют, чтобы лаборатории использовали официальные методы AOAC.

Содержание

  • 1 История
  • 2 Деятельность
  • 3 Публикации
  • 4 Ссылки

История

AOAC International, неофициально AOAC, была основана 8 сентября 1884 г. как Ассоциация официальных сельскохозяйственных химиков Министерства сельского хозяйства США (USDA), чтобы разработать единые методы химического анализа для анализа удобрений. В 1927 году спонсорство было передано недавно созданной Организации по контролю за продуктами питания, лекарствами и инсектицидами, которая в 1930 году стала Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Исходя из своей первоначальной области анализа удобрений, Организация расширила содержание своей методической книги, в частности, на молочные продукты, пестициды, микробиологические загрязнения и корма для животных. В 1965 году, в связи с увеличением области аналитической работы, название было изменено на Ассоциацию официальных химиков-аналитиков. Название было снова изменено на Ассоциацию аналитических сообществ, чтобы отразить растущее международное участие, а затем в 1991 году оно стало AOAC International, при этом AOAC больше не имел никакого юридического значения. Контроль над организацией оставался за FDA до 1979 года, когда она стала полностью независимой, хотя она все еще имеет тесные связи как с FDA, так и с USDA.

Полное членство было ограничено правительственными химиками-аналитиками до 1987 года, когда членство было расширено промышленным ученым. В число членов, волонтеров и партнеров, помимо правительственных учреждений, входят представители академических кругов, других международных организаций, частных лабораторий, контрактных исследовательских организаций, производителей инструментов и разработчиков экспресс-тестов.

Публикации AOAC сосредоточены на комплексных методах анализа. , включая методы анализа AOAC (1885, 49 стр.), официальные и предварительные методы анализа AOAC (1912) и ежемесячный Journal of AOAC International, в настоящее время его основное периодическое издание, на которое подписываются университеты и отраслевые технические библиотеки и членами AOAC.

Деятельность

Технический вклад AOAC International сосредоточен на создании, валидации и глобальной публикации надежных аналитических методов испытаний. Их основные направления включают, помимо прочего, безопасность продуктов питания, напитков, диетические добавки, удобрения, корма для животных, почву и воду, а также ветеринарные препараты. Целью методов испытаний является оценка чистоты материалов, используемых при производстве пищевых продуктов, и их ингредиентов.

Методы испытаний делятся на две широкие категории: химические тесты (например, для витаминов или пестицидов ) и микробиологические тесты (например, для агентов порчи или агенты биологической угрозы ). Прежде чем данный метод может быть одобрен в качестве официального метода AOAC, он проходит экспертную оценку и тестируется в 8–10 лабораториях в рамках так называемого «совместного исследования». Результаты часто публикуются в журнале AOAC International.

Если OMB (Официальный совет по методам) одобряет рекомендацию директора исследования и председателя комитета и утверждает метод для получения официального статуса (официальный метод анализа) затем дается одобрение «Первого действия». В течение этого времени участники могут комментировать метод и оставлять отзывы о проблемах или другие комментарии относительно метода. По прошествии года OMB может присвоить статус "Final Action" методу, в отношении которого не было получено достаточно серьезной обратной связи, требующей дальнейшего расследования. AOAC International публикует первое и последнее действие «Официальные методы» в «Журнале AOAC International» и «Официальные методы анализа». Методы признаны официальными FDA и другими агентствами. Члены получают бесплатный доступ к OMA через Интернет.

Одно из наиболее заметных направлений их деятельности - быть официальным источником для анализа маркировки пищевых продуктов.

AOAC International имеет восемь североамериканских секций, организованных географически, а также девять географических секций в остальной части Мир. Каждую осень в августе или сентябре AOAC International проводит общие собрания, которые перемещаются по США и проводятся в крупных городах. Каждый март они проводят ежегодные собрания возле штаб-квартиры в Роквилле, штат Мэриленд.

Публикации

AOAC издает рецензируемый Журнал AOAC International раз в два месяца с 1915 года. Они также публикуют официальные методы анализа AOAC International (OMA) в жестком копировать и через он-лайн базу данных. Журнал Inside Laboratory Management издается для участников раз в два месяца.

Ссылки

Последняя правка сделана 2021-06-07 22:03:30
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте