Öçpoçmaq

редактировать
Ocpocmaq
Echpochmak-wiki.jpg
Альтернативные названия Өчпочмак
Курс Основное блюдо
Место происхождения Россия
Регион или штат Поволжье
Основные ингредиенты

ЭЧПОЧМАК ( / ˌ ɛ tʃ р ɒ tʃ м ɑː к / ; кириллицы : Өчпочмак выражен  [ˌœɕpɔɕmɑq], в буквальном смысле треугольник ) является национальным татарского и башкиры блюдо, одним из важнейших продуктов питания в татарском и башкир культуры. Это треугольное тесто с начинкой из рубленой говядины, лука и картофеля. Öçpoçmaq обычно едят с бульоном или с чаем.

Смотрите также

Примечания

использованная литература

  • v
  • т
  • е
Последняя правка сделана 2023-03-29 01:34:41
Содержание доступно по лицензии CC BY-SA 3.0 (если не указано иное).
Обратная связь: support@alphapedia.ru
Соглашение
О проекте